Jump to content

B&D

Members
  • Gesamte Inhalte

    1
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über B&D

  • Rang
    Neues Mitglied
  1. Hallo, wir überlegen aktuell uns eine Zeiterfassung von ReinerSCT zu beschaffen und haben deshalb die 30Tage Testlizenz von TimeCard 6 aktiviert. In TimeCard würden wir gerne die Projektzeiten von den Mitarbeitern aufzeichnen lassen. Dies funktioniert auch. Allerdings kann ein Mitarbeiter einen Eintrag den er fälschlicherweise angelegt hat nicht mehr selber entfernen. Machen wir hier etwas falsch? Bisher haben wir die Option zum löschen von eigenen Einträgen nur gefunden indem wir der Benutzergruppe erlaubt haben auch auf die Arbeitszeiten der anderen Mitarbeiter zugreifen zu können. Dies ist natürlich inakzeptabel. Gibt es eine Lösung für dieses Problem? Im Endeffekt soll der Mitarbeiter an der Stempeluhr seine Arbeitszeiten mit Chip erfassen und die dazu passenden Projektzeiten am PC verbuchen. Aber nur Zugriff auf seine eigenen Einträge haben. Beste Grüße, B&D
×
×
  • Neu erstellen...