Jump to content

HeinzJer

Members
  • Gesamte Inhalte

    8
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Beiträge erstellt von HeinzJer


  1. Hallo,

    Danke, dass Du versuchst, mir zu helfen:

     

    Hier die Antworten:

    Die Firmware hatte ich, als das Gerät vorübergehend mal lief, aktualisiert.

    Anscheinend gibt es eine neuere, die kann ich ja erst abfragen, wenn ich Verbindung zum Gerät habe.

     

    Ja, den letzten Schliff habe ich gemacht

     

    http://s7.directupload.net/images/130622/8mfmlkau.png

     

    USB-Port: hatte ich einen zu geringen, umgesetzt auf USB3; Treiber sind auf aktuellstem Stand

    Board: Gigabyte: GA-Z68X-UD3-B3

     

    Virenschutz: MCAfee, aktuell

    Firewall: Windows 7

     

    Nächste Frage: Admin-Kto. oder eingeschränkt ??

     

    Ich habe das Programm von Reiner "bc 6.10.0 SP2" neu aufgesetzt;

    vorher deinstalliert, alle Programmeteile gelöscht, Regedit gesäubert komplett einschl. VID-Einträge

    (mit Zusatzprogramm).

    danach nochmal die Regedit-Kompon. "smartcard_w7hp_x64", "delayservicestart_x64", "Win7_x64_SCPPoff"

    sowie den SmartCard Dienst auf manuell gesetzt.

    Der Eintrag (obiges Foto" habe ich noch geprüft, war i. O.

     

    Software Installation ohne Geräte-Anschluss.

     

    Rechner nunmehr neu gestartet.

     

    Gerät an USB3 angeschlossen.

     

    Cyberjack-Gerätemanager gestartet;

     

    Nachfolgende Fehlermeldung:

     

    http://s14.directupload.net/images/130622/bzvl8mbr.jpg

     

    Ich hoffe, Du kannst die Bilder hochladen; hier bekomme ich sie nicht rein.

     

    Fehlermeldung: Der USB Treiber ist nicht korrekt installiert.

    Soll nun versucht werden den Fehler zu beheben?

     

    Bei der versuchten Korrektur greift er auf "cjusb" zu, wäre betriebsbereit - aber geht nicht.

     

    http://s1.directupload.net/images/130622/wz7gq9w6.jpg

     

    Vielleicht hast Du ja noch eine Idee.

     

    Vielen Dank


  2. Hi BigWoelfi,

     

    ich habe alles gemacht:

    Betr.-Syst. Win 7 64bit - Home Premium

    cyberJack RFID komfort - V2.2.0

     

    - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Calais

     

    Lokaler Dienst eingerichtet - Vollzugriff

     

    04_delayservicestart_x64.zip; ausgeführt

     

    04_Starttyp_Dienst_w7.pdf (272,99K) auf "manuell" gesetzt;

     

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\ScPnP]

    "EnableScPnP"=dword:00000000 - geändert bzw. ausgeführt

     

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Policies\Microsoft\Windows\ScPnP]

    "EnableScPnP"=dword:00000000 - geändert bzw. ausgeführt

     

    Was soll ich noch machen?


  3. Danke für die Frage;

     

    habe gerade in einem anderen Bereich folgendes eingestellt:

     

    "Ich habe alle Einstellungen geändert; Calais, bei den Diensten den Starttyp für Smartcard auf manuell gesetzt.

    Nichts funktioniert.

    Vereinzelt hatte ich mal Kontakt zum Leser, seit Tagen nicht mehr.

    Ist schon grausam."

     

    heißt, funktioniert immer noch nicht.


  4. Danke für die Infos.

     

    Ich habe genau diese Installationsfolge durchgeführt; leider ohne Erfolg.

     

    Im Cyberjack Gerätemanager erhalte ich nach dem Start den Hinweis: Der USB-Treiber ist nicht korrekt installiert.

    Soll nun versucht werden, den Fehler zu beheben.

    Ich sage "OK", "DPINSTX64" wird ausgeführt, der Treiber CJUSB wird installiert - Fassung 6.0.7.0 - betriebsbereit.

     

    Der Test besagt: Es sind keine Leser verfügbar.

    Info zeigt an: Cyberjack Leser

    Dienste: Microsoft PC/SC Resourcenverwaltung NT

    Cyberjack PC/SC Dienste

    Zugriff Winscard.dll

    PC/SC Reader Groups

    Componenten: cyberJack Base Components

     

    Im Windows-Geräte Manager sind keinerlei Einträge vorhanden; Windows 7 Home Premium SP1 mit allen Updates

     

    Was mache ich falsch, bzw. welche Komponenten fehlen.

     

    Ich hatte vorher den e-com installiert; sowohl Windows-Datein als auch die Regedit habe ich vollständig

    manuell gesäubert.

     

    Oder gibt es noch einen alten Treiber, den ich nicht erwischt habe.

     

    Bitte teilen Sie mir diesen evtl. mtl.

     

    Vielen Dank - Gruß

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.