Jump to content

andris60

Members
  • Gesamte Inhalte

    1
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über andris60

  • Rang
    Neues Mitglied
  1. Hallo und guten Abend, wir hatten eine Version 4.x von Timecard im Einsatz und haben jetzt nach Serverwechsel auf die aktuelle Version von Timecard 6 umgestellt, allerdings nicht über Upgrade-Lizenz, sondern über Neukauf der Software für insgesamt 25 User. Die letzte alte Sicherung wurde durch den Support von Reiner SCT in eine aktuelle Sicherungsdatei konvertiert und wir haben diese dann eingespielt. Dummerweise waren aber dort noch Mitarbeiter enthalten, die nicht mehr aktiv (Elternzeit) oder ausgetreten sind, was dazu führt dass wir jetzt 28 Benutzer bei 25 Lizenzen haben. Können die überzähligen 3 irgendwie deaktiviert werden, so dass sie für die Lizenzzählung nicht mehr relevant sind. Oder kann man sie nur löschen, damit wir auf die 25 Lizenzen kommen. Klar, wir können auch noch 5 Lizenzen dazu kaufen, wollen das aber vermeiden, weil wir mit den 25 auskommen. Gibt es dazu eine Idee? Schönen Abend
×