Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'neustart'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Entwickler + Admins
    • Entwicklerforum (öffentlich + allgemein)
  • FAQs (Die häufigsten Fragen und Antworten)
    • tanJack TAN-Generatoren
    • cyberJack Chipkartenleser
    • cyberJack POS Kartenbezahlterminal
  • Treiber für Chipkartenleser
    • cyberJack Base Components
    • cyberJack Treiber für Linux
    • cyberJack Treiber für MAC
  • Chipkartenleser / Hardware
    • cyberJack one
    • cyberJack RFID komfort
    • cyberJack RFID standard
    • cyberJack wave
    • tanJack photo QR
    • tanJack QR
    • tanJack Bluetooth
    • tanJack optic
    • cyberJack RFID basis
    • cyberJack go / go plus
    • loginCard (RFID-Karte)
    • Shop
  • Anwendungen
    • tanJack easy
    • AusweisApp
    • Supportkontakte Anwendungen
  • REINER SCT
    • Ankündigungen
    • Über uns

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

2 Ergebnisse gefunden

  1. Hallo, ich weiß nicht, ob es ein Treiber- oder Hardwareproblem ist. Ich versuche es mal hier. Habe einen PC mit Windows 7, den Cyber Jack Gerätemanager und Treiber installiert, Gerät angeschlossen -> funktioniert. Nach einem Neustart funktioniert das Pinpad nicht mehr, der Cyber Jack Gerätemanager sagt, dass kein Gerät vorhanden ist, es tut sich nichts. Der Windows Gerätemanager behauptet, dass das Gerät einwandfrei funktioniert (tut es aber nicht). Also USB-Stecker raus und wieder rein, etwas warten, dann ist plötzlich wieder ein Pinpad vorhanden. Aber nur bis zum nächsten Neustart. An meinem vorigen Rechner (auch Windows 7) funktioniert der Kartenleser einwandfrei. Hat jemand ein Idee, woran es liegen könnte??? Danke im voraus. M@nfred
  2. Hallo, Ich möchte hier die Base Components auf einem Rechner mit Windows 8.1 installieren. Aktuelle Version (6.8.10) wurde heruntergeladen. Beim Start der Installation erscheint die Fehlermeldung "cyberJack Base Components - InstallShield Wizard: Bitte beenden und starten Sie Windows neu bevor Sie diesen Setup erneut aufrufen." Rechner wurde heruntergefahren und neu gestartet -> gleicher Fehler. Vielen Dank für eure Hilfe.
×
×
  • Neu erstellen...