Zum Inhalt wechseln


TimeCard Buchung löschen

TimeCard

  • Bitte melde dich an, um zu antworten
1 Antwort auf dieses Thema

#1 B&D

B&D

    Neues Mitglied

  • Members
  • PIP
  • 1 Beiträge:

Geschrieben 16 November 2016 - 15:46 PM

Hallo,

 

wir überlegen aktuell uns eine Zeiterfassung von ReinerSCT zu beschaffen und haben deshalb die 30Tage Testlizenz von TimeCard 6 aktiviert.

 

In TimeCard würden wir gerne die Projektzeiten von den Mitarbeitern aufzeichnen lassen.

 

Dies funktioniert auch.

Allerdings kann ein Mitarbeiter einen Eintrag den er fälschlicherweise angelegt hat nicht mehr selber entfernen.

 

Machen wir hier etwas falsch?

 

Bisher haben wir die Option zum löschen von eigenen Einträgen nur gefunden indem wir der Benutzergruppe erlaubt haben auch auf die Arbeitszeiten der anderen Mitarbeiter zugreifen zu können.

Dies ist natürlich inakzeptabel.

 

Gibt es eine Lösung für dieses Problem?

 

Im Endeffekt soll der Mitarbeiter an der Stempeluhr seine Arbeitszeiten mit Chip erfassen und die dazu passenden Projektzeiten am PC verbuchen. Aber nur Zugriff auf seine eigenen Einträge haben.

 

Beste Grüße,

 

B&D



#2 Zahner Net GmbH

Zahner Net GmbH

    Profi

  • timeCard Vertriebspartner
  • PIPPIPPIP
  • 66 Beiträge:
  • LocationBietigheim-Bissingen

Geschrieben 04 August 2017 - 05:28 AM

Hallo

 

Sie können diese Berechtigung getrennt voneinander vornehmen.

In der Benutzergruppenverwaltung unter dem Punkt PC-Terminal Buchungsarten und Änderungen

 

Gruss

Markus Zahner


Zahner Net GmbH, Telefon: 07142 222 008 GF: Markus Zahner Telefax: 07142 222 018 Stuttgarter Str. 75. email: m.zahner@zahnernet.de 74321 Bietigheim-Bissingen www: www.zahnernet.de www.timecardshop.de<p>






Also tagged with one or more of these keywords: TimeCard