Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Charly_2

Probleme nach der Installation der cyberJack Base Components

Empfohlene Beiträge

Hallo,

habe Probleme nach der Installation der Treiber. Ich betreibe Windows 7 mit 2 Useraccounts. Nach der Installation ist bei dem 2 Useraccount (unter dem die Treiber Software nicht installiert wurde)für die Ausweisapp und für die nicht beteiligte Software "GoContact" der Schlüssel HKCU/Software/Microsoft/Windows/Currentversion/run gesetzt. Bei der Ausweisapp könnte ich es verstehen wenn der run Schlüssel gesetzt wird, es führt aber zu Problemen wenn der User wechsel über den Punkt Benutzerwechsel durchgeführt wird (Meldung Ausweisapp ist schon gestartet).

Des weiteren habe ich Probleme mit Outlook2003 wenn ich mich mit dem 2. Useraccount anmelde und Outlook starte, verlangt Outlook ein Password für die Anmeldung des Users vom 1. Useraccount der aber nicht unter diesem User in Outlook vorhanden ist.

 

Gruß charly_2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...