Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'Sicherheitssick'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Entwickler + Admins
    • Entwicklerforum (öffentlich + allgemein)
  • FAQs (Die häufigsten Fragen und Antworten)
    • tanJack TAN-Generatoren
    • cyberJack Chipkartenleser
    • cyberJack POS Kartenbezahlterminal
  • Treiber für Chipkartenleser
    • cyberJack Base Components
    • cyberJack Treiber für Linux
    • cyberJack Treiber für MAC
  • Chipkartenleser / Hardware
    • cyberJack one
    • cyberJack RFID komfort
    • cyberJack RFID standard
    • cyberJack wave
    • tanJack photo QR
    • tanJack QR
    • tanJack Bluetooth
    • tanJack optic
    • cyberJack RFID basis
    • cyberJack go / go plus
    • loginCard (RFID-Karte)
    • Shop
  • Anwendungen
    • tanJack easy
    • AusweisApp
    • Supportkontakte Anwendungen
  • REINER SCT
    • Ankündigungen
    • Über uns

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

1 Ergebnis gefunden

  1. Hallo. Ich nutze sowohl den Sicherheitsstick für Elster (G&D StarSign Crypto USB Token für ELSTER https://www.chipkartenleser-shop.de/shop/elsterstick/group/1669) also auch den Kartenleser cyberJack RFID standard (https://www.chipkartenleser-shop.de/shop/rsct/article/4544). Seitdem ich den Sicheheitsstick verwende kommt es immer wieder vor, dass ich eins der beiden Geräte nicht verwenden kann. Entweder wird der Stick nicht erkannt (vom ElsterAuthenticator) oder die Karte wird beim Signieren (im Governikus Communicator) nicht erkannt. Obwohl das jeweilige Gerät wie am Vortag im gleichen USB-Port steckt und dann funktioniert hat. Was mir noch aufgefallen ist: Immer der 2. Gerät funktioniert nicht das ich verwenden will. Habe ich den Rechner dann neu gestartet wird das "fehlerhafte" Gerät wieder erkannt. Hat das noch jemand? Gibt es da Treiberprobleme? Vielleicht nen Patch? LG Der Igel
×
×
  • Neu erstellen...